Hauptkonfirmandenunterricht: nach Absprache
Vorkonfirmandenunterricht:     nach Absprache

Konfirmation 2017

Am 07. Mai um 11:00 Uhr werden von Pfarrer Harald Merz in der St. Thomas-Kirche folgende Konfirmandinnen und Konfirmanden eingesegnet:

Foto: Fotogeschäft Biedermann

Michelle Leonie Bangern        Heinrich-Steinweg-Straße 8

Hanna-Lena Bothe                   Im Wolfswinkel 2A

Jonathan Chibungo                  Breslauer Straße 33

Kunda Chibungo                       Breslauer Straße 33

Dustin Meierdierks                   Im Tölletal 64

Martinique Minola                     Am Berge 5

Lars Müller                                  Moorbreite 8

Monja Schrimper                       Im Tölletal 23

Monique Carolin Zacharias    Spanntalstraße 12

Anmeldung der neuen Konfirmanden KU8
Am Mittwoch, dem 05. April 2017, um 19:00 Uhr ist Elternabend zur Konfirmandenanmeldung. Eingeladen zum KU 8 sind die Jugendlichen, die nach den Sommerferien die 8. Klasse besuchen . Wer eine Klasse zurückgestellt wurde, kann sich trotzdem mit dem gleichen Jahrgang anmelden.
Das gilt auch für Jugendliche, die noch nicht getauft sind, aber trotzdem konfirmiert werden möchten. Die Taufe wird dann während der Konfirmandenzeit erfolgen.

Bitte bringen Sie zu der Anmeldung Stammbuch oder Geburtsurkunde mit.

Anmeldung zur Goldenen Konfirmation
Am Sonntag, dem 3. September 2017,  wird zum Gottesdienst  um 11:00 Uhr anlässlich der  Goldenen Konfirmation eingeladen.  Das betrifft den Konfirmationsjahrgang 1967.
Am Vorabend wird es um 18:00 Uhr ein Konzert geben. Hierzu sind auch alle Angehörigen und Gemeindeglieder herzlich eingeladen.

Bitte melden Sie sich zum Konfirmationsjubiläum  im Pfarrbüro  an, und/oder teilen uns Namen und Anschriften ehemaliger Mitkonfirmanden mit.